
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poireau coupé en tronçons
- 80 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 100 g de carotte coupée en tronçons
- 2 oranges non traitées le zeste seulement
- 2 citrons jaunes non traités
- 2 échalotes coupées en deux
- 300 g d'eau
- 400 g de filets de lieu jaune désarêtés
- 400 g d'églefin en filets, désarêtés
- sel à discrétion
- poivre moulu à discrétion
- 230 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
- 15 - 20 g de graines de sésame (1 pincée par feuilleté) (optional)
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 464 kcal / 1935 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r142816