Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile de maïs
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 160 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 1 pincée de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
- 15 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de chips tortilla
- 50 g de piments jalapeño marinés, coupés en tranches
- 200 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2253 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 18.95 g
- Kohlenhydrate
- 28.98 g
- Fett
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 5.18 g
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