Geräte und Zubehör
Soupe à l'ail
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
5 - 10 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g de jambon serrano détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 œufs
-
100 g de pain détaillé en tranches fines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
927 kJ /
222 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich