Polpette di funghi alla siciliana
TM5 TM6

Polpette di funghi alla siciliana

4.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 300 g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
    oder 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto)
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 40 g di pecorino a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 2 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio di arachidi per friggere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
385 kJ / 92 kcal
Eiweiß
1.9 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r142139