Filete de res en salsa de chile morita
TM31 TM5 TM6

Filete de res en salsa de chile morita

4.7 (67 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 180 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
  • 125 g de vino tinto
  • 140 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 2 ½ cdas de azúcar
  • 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 25 g de mantequilla, sin sal

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1105 kJ / 263 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141887