
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronengras äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken
- 80 g Schalotten halbiert
- 20 g Koriander
- 1 frische, rote Chilischote in Stücken
- 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Paniermehl
- 1 Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 - 3 EL grüne Currypaste (siehe Tipp)
- 400 g Kokosmilch ungesüßt
- 8 Kaffir Limettenblätter, frisch
- 10 Stängel Thai-Basilikum
-
1
EL Palmzucker
oder 1 EL brauner Zucker - 3 - 4 EL Fischsauce
- 250 g Zucchini längs geviertelt, in Scheiben (1 cm)
- 1 rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 300 g Geflügelfond
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 100 g Zuckerschoten quer halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 591 kcal / 2469 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
In Kollektionen
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