Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
香蒜鱈魚
- 300 克 鱈魚排 (約1片)
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 米酒
- 20 克 蒜頭
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切段 (optional)
- 10 克 油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉 (optional)
- 10 克 蔥 ,切段(約1公分)
百菇時蔬豆腐
- 300 克 雞蛋豆腐 (約1塊),短邊橫切一刀、切塊狀(寬約0.5公分)
- 30 克 鴻喜菇 ,去根部,切段
- 30 克 雪白菇 ,去根部,切段
- 1 茶匙 香油
- 1 大匙 日式醬油
蔭瓜香菇雞湯
- 20 克 油
- 20 克 薑 ,切片
- 500 克 去骨雞腿排 ,切塊(約5公分)
- 10 克 乾香菇 ,泡發、切塊
- 50 克 米酒
- 80 克 蔭瓜 (另備汁液30克)
- 950 克 水
-
¼
茶匙 醬油 ,依個人口味調整
(optional)
oder ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Eiweiß
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
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