Panini basilico e pomodori secchi
TM5 TM6

Panini basilico e pomodori secchi

4.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 300 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di farina di grano duro
  • 10 - 15 g di sale
  • farina di grano duro q.b. per infarinare

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
602 kJ / 144 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r140617