Salsa cremosa de perejil
TM31 TM5 TM6

Salsa cremosa de perejil

3.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 75 g de cebolla, en trozos
  • 240 g de chile poblano, asados y pelados
  • 125 g de hojas de perejil fresco
  • 30 g de mantequilla
  • 1 ½ cda de maicena
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 500 g de leche
  • 250 g de agua
  • 500 g de calabacita, cortada en cubos
  • 400 g de champiñones, en cuartos

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
504 kJ / 120 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r140358