Emblanco de pescado
TM6 TM5 TM31

Emblanco de pescado

4.1 (341 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 600 g de patatas chascadas en trozos
  • 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 3 ramitas de perejil fresco picado (optional)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1142.3 kJ / 273.3 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Fett
12.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
349.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r140343