
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla sin sal
- 1 pera cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 367 kcal / 1541 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r139303