
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grüne Curry-Paste
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Limette, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 - 2 frische Chilischoten nach Geschmack entkernt (optional)
- 25 g Koriander, frisch ohne Stiele
- 15 g grüne Currypaste
- 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
Pilz-Gemüse-Curry
- 600 g Kokosmilch
- 60 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g brauner Zucker
- 200 g frische Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
-
100
g Thai-Auberginen in Stücken (2 cm)
oder 100 g Auberginen in Stücken (2 cm) - 150 - 200 g Zucchini in Stücken (2-3 cm)
-
100 - 150
g Zuckerschoten schräg halbiert
oder 100 - 150 g grüne Bohnen, frisch halbiert -
10
Blätter Kaffir-Limettenblätter, frisch
oder 10 Blätter Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 15 g Basilikumblätter, frisch (optional)
- 30 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren (optional)
- 10 g Koriander abgezupft, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 436 kcal / 1825 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 943 mg
In Kollektionen
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