Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grüne Curry-Paste
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 - 2 frische Chilischoten, nach Geschmack entkernt (optional)
- 25 g Koriander, frisch, ohne Stiele
- 15 g grüne Currypaste
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
Pilz-Gemüse-Curry
- 600 g Kokosmilch
- 60 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g brauner Zucker
- 200 g frische Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
-
100
g Thai-Auberginen, in Stücken (2 cm)
oder 100 g Auberginen, in Stücken (2 cm) - 150 - 200 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
-
100 - 150
g Zuckerschoten, schräg halbiert
oder 100 - 150 g grüne Bohnen, frisch, halbiert -
10
Blätter Kaffir-Limettenblätter, frisch
oder 10 Blätter Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 15 g Basilikumblätter, frisch (optional)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren (optional)
- 10 g Koriander, abgezupft, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1825 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 943 mg
In Kollektionen
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