Geräte und Zubehör
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi di grano saraceno
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pasta farinosa a fette
-
100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Taccole e salmone
-
60 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di taccole fresche a pezzi
-
170 g di acqua
-
150 g di pomodori datterino a metà
-
300 g di filetti di salmone fresco a dadini
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
2540 kJ /
607 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien