
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 50 g frozen green peas
- 500 - 550 g chicken tenderloins
- 200 g bacon cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 100 g red capsicum deseeded and cut into pieces (approx. 3-4 cm)
- 100 g carrot cut into quarters
- 100 g white cabbage cut into pieces (approx. 3-4 cm)
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into quarters
- 300 g jasmine rice
- 1100 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
Sauce
- 20 g soy sauce
- 30 g brown sugar
- 1 garlic clove
- 2 - 3 cm piece fresh ginger peeled
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- fried shallots for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 300.3 kcal / 1261.1 kJ
- Eiweiß
- 26.9 g
- Fett
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 778.4 mg