
Kompatible Versionen
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 15 g de beurre demi-sel
- 800 g de chair de potiron détaillé en cubes
- 200 g de pommes de terre détaillées en cubes
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 134 kcal / 564 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r138641