Geräte und Zubehör
Tarte aux mirabelles
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
La pâte sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 œuf
La garniture
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
800 g de mirabelles dénoyautées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1747 kJ /
416 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisseries de nos régions
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich