Panone di Natale
TM31 TM5 TM6

Panone di Natale

4.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova medie
  • 50 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 130 g di mostarda bolognese
  • 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
  • 20 g di pinoli
  • 10 g di latte
  • 20 g di granella di zucchero

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
895 kJ / 214 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r137713