Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
TM31 TM5 TM6

Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di uva passa
  • 60 g di pinoli
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
  • 1 pacchetto di pasta fillo
  • 50 g di burro fuso
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (optional)
    oder 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
  • 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
494 kJ / 118 kcal
Eiweiß
2.4 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Fett
10.05 g
Ballaststoffe
0.85 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r137148