
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La salade
- 700 g d'eau
- 4 œufs
- 1000 g de pommes de terre détaillées en dés
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de cervelas détaillé en dés (1 cm env.)
- 4 saucisses de Strasbourg émincées en rondelles (5 mm env.)
- 150 g de cornichons au vinaigre aigre-doux, émincés en rondelles
- 200 g de tomates coupées en huit
La sauce
- 235 g de yaourt nature
- 60 g de moutarde forte
- 30 g de vinaigre Melflor (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 1 laitue pommée effeuillée
- 100 g de comté coupé en fins bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 352 kcal / 1472 kJ
- Eiweiß
- 15.6 g
- Fett
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136960