Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
TM5 TM6

Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

4.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

Panna cotta agli anacardi

  • 100 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, a pezzi
  • 200 g di anacardi non tostati e non salati
  • 5 g di agar agar (vedere consigli)
  • 15 g di olio di semi di girasole
  • 500 g di acqua

Salsa ai lamponi

  • 40 g di zucchero
  • 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1431 kJ / 342 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136949