
Kompatible Versionen
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koriander-Aioli
- 300 g Pflanzenöl
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Koriander grobe Stiele entfernt
- 4 - 5 Prisen Salz
- 100 g Sojadrink zimmerwarm
Kürbiseintopf
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 225 g Chorizo Haut abgezogen, in kleinen Würfeln
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 600 g Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
- 1 Dose Cherry-Tomaten (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 807 kcal / 3380 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136906