
Kompatible Versionen
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 150 g Hartweizengrieß, fein
- 25 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Olivenöl
- 90 g Wasser
Basilikumpesto
- 50 g frische Petersilie Blättchen und Stängel grob geschnitten
- 25 g frisches Basilikum Blättchen und Stängel grob geschnitten
- 100 g Pinienkerne
- 125 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- 1 Prise Salz
Spinatfülle
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschleudert
- 20 g Olivenöl
-
30
g vegane Sahne zum Kochen
oder 30 g Mandelsahne, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung der Teigtascherl
- etwas Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 226 kcal / 947 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
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