
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert (80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Rosenkohl halbiert
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm)
- 3 EL Öl
- 1 Radicchio länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 738 kcal / 3090 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 842 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136487