
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en morceau
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais râpé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 topinambours épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 1 bulbe de fenouil épluché, lavé et coupé en morceaux
- 3 navets épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 3 carottes épluchées, lavées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve égouttés (optional)
- 1 citron confit coupé en quartiers
- ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 195 kcal / 814 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
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