剁椒鸦片鱼头
TM5 TM6

剁椒鸦片鱼头

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 个 鸦片鱼头, 去除鱼鳃,洗净并将鱼头一切二(约300克)
  • 1 汤匙 料酒
  • 30 克 油
  • 50 克 泡椒
  • 50 克 剁椒
  • 2 瓣 蒜头
  • 1 小撮 糖
  • 5 克 姜
  • 2 支 葱, 切段
  • 500 克 水, 蒸煮用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
680 kJ / 162 kcal
Eiweiß
16.3 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136056