
Kompatible Versionen
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée à la noisette
- 70 g de noisettes décortiquées
- 150 g de beurre doux coupé en cubes, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergine coupée en deux
- 350 g de courgettes coupées en fines lanières
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 1 poire Williams coupée en fines lamelles (200 g env.)
- 160 g de brie de Meaux, coupé en tranches (1 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 642.2 kcal / 2675.5 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135992