Selchsuppe | Radieschen | Brot
TM6 TM5

Selchsuppe | Radieschen | Brot

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Karotten, in Stücken
  • 50 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • 125 g durchwachsener Selchspeck, in Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 2 Scheiben Schwarzbrot, dünn (ca.100 g)
  • 1 - 2 EL Rapsöl zum Einpinseln
  • Meersalz zum Würzen
  • 8 Radieschen
  • 60 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
  • 750 g Hühnerfond
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
  • 20 g Crème fraîche
  • 2 EL Kren, frisch gerissen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1518 kJ / 363 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135856