
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 个 猪蹄 约700~800克,提前汆水沥干
- 1100 克 水
- 10 克 姜 切片
- 20 克 米酒
- 5 片 陈皮
- 100 克 白芸豆 泡发至少6小时,泡发后去皮
- 2 茶匙 盐
蘸料
- 2 汤匙 生抽
- 1 茶匙 辣椒油
- 1 茶匙 醋
- 1 支 葱 切葱花
- 1 小撮 芝麻 熟的
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 331 kcal / 1387 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135776