
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di ricotta fresca
- 150 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di pomodori secchi
- 20 g di basilico fresco le foglie lavate
- 10 g di capperi sott'aceto
- 120 g di olio di semi di mais
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 1200 g di acqua
- 400 g di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 659 kcal / 2757 kJ
- Eiweiß
- 20.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
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