Pasta al forno vegetariana
TM31 TM5 TM6

Pasta al forno vegetariana

3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di ricotta fresca
  • 150 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta, tipo caserecce (cottura 12 minuti)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2757 kJ / 659 kcal
Eiweiß
20.9 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Fett
36.3 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135476