
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 800 g Lammhüftsteak bzw. Lammfilet, in Stücken (4 cm)
- 200 g Paradeiser geachtelt
- 400 g Erdäpfel, festkochend geachtelt
- 250 g Fisolen, frisch halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten halbiert
- 3 Stängel frische Minze Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein frischer Rosmarin
- 100 - 150 g Feta in Scheiben
- 1200 g Wasser etwas mehr für den Reis
- 150 g Vollkorn-Basmatireis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 646 kcal / 2709 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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