
Kompatible Versionen
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fleurons en pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
Le cabillaud aux agrumes
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de poireau coupé en morceaux
- 90 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu
-
1
c. à soupe de graines de sésame (optional)
oder 1 c. à soupe de graines de pavot (optional) - le zeste de 2 oranges non traitées
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 200 g de riz
- 2 échalotes coupées en deux
- 800 g d'eau
- 400 g de filets de cabillaud (4 filets)
- 80 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 930 kcal / 3891 kJ
- Eiweiß
- 29.5 g
- Fett
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
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