Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
TM31 TM5 TM6

Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos

3.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
  • 500 g de lomos de bacalao desalado
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 50 g de pimientos de piquillo
    oder 50 g de pimiento rojo en conserva
  • 50 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
  • 1 aguacate cortado en dados

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1599 kJ / 382 kcal
Eiweiß
19.61 g
Kohlenhydrate
42.53 g
Fett
14.79 g
Ballaststoffe
2.46 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134835