
Kompatible Versionen
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1500 g whole milk
- 40 g white vinegar
- 1 lemon finely grated zest only
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter cold, diced (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g water chilled
Filling
- 200 g fennel core removed, quartered, fronds reserved for garnish
- 20 g unsalted butter plus extra for greasing
- 30 g cider vinegar
- 1 Tbsp brown sugar
- 30 - 40 g Swiss chard stalks removed, thinly sliced
- 16 green olives pitted (optional)
- 2 large eggs
- 30 g whole milk
- 30 g whipping cream
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
Pecorino Crisps
- 2 tsp dried fennel seeds
- 100 g pecorino cheese cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 443 kcal / 1861 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134763