Geräte und Zubehör
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
500 g di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)
-
2 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
10 g di sale fino
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 foglioline di menta fresca lavate
-
½ - 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23.2 g
Brennwert
1527 kJ /
366 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien