
Kompatible Versionen
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g lentils
- water for soaking
Mayonnaise
- 250 g groundnut oil
- 50 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 100 g soya milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
Bread
- 150 g sweet potatoes cut in pieces (2 cm)
- 400 g water
- 100 g cooked beetroot cut in pieces
-
25
g fresh yeast crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 500 g bread flour plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Burgers
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 70 g bread torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves only
- 100 g red onions quartered
- 50 g wheat germ
- 25 g olive oil plus extra for frying
- fresh spinach leaves to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 591 kcal / 2473 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134394