
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g water
- 35 g olive oil
-
2
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast crumbled - 150 g maize flour
- 150 g strong white bread flour
- 100 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g hazelnuts
- 250 g cooked beetroot cut in pieces
- 30 g olive oil
- ½ lemon juice only (approx. 15 g)
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground cumin or to taste
- 100 g kale tough stalks removed then roughly chopped
- 100 g feta cheese crumbled
- 200 g grated mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 858 kcal / 3590 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
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