
Kompatible Versionen
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- 6 Zweiglein frischer Thymian Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 rote Paprikaschote (ca. 150 g), in Stücken
- 200 g frische Fisolen in Stücken (5 cm)
- 600 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz etwas mehr für das Fleisch
-
6
Putenschnitzel (600-700 g)
oder 6 Hühnerfilets (siehe Tipp) - etwas Pfeffer, frisch gemahlen für das Fleisch
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (dünn geschnitten)
- 200 g Champignons, frisch
- 40 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 1 EL Zucker
- 400 g Tagliatelle getrocknet
- 1 Bio-Zitrone
- 100 g Weißwein
- 150 Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 664 kcal / 2777 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134237