Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
TM6 TM5

Reisfleisch (mit Kalbfleisch)

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Zutaten

  • 60 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 70 g rote Paprika, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 20 g Butterschmalz
  • 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
  • ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
  • 1 EL Tomatenmark
  • 600 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm Stücke), am Besten von der Schulter
  • ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Stück Zitronenschale (ca. 2-3 cm)
  • 400 g Wasser
  • 250 g Langkornreis
  • 2 EL Sauerrahm zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2263 kJ / 541 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
1119 mg

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