Geräte und Zubehör
Crème au fromage blanc et rhubarbe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
La compote de rhubarbe
-
600 g de rhubarbe, fraîche, coupée en tronçons600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
-
150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
50 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1549 kJ /
370 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich