Geräte und Zubehör
Tarte façon "crème brûlée"
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte
-
60 g de sucre en poudre
-
beurre peu pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
La crème brûlée
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
3 œufs entiers
-
3 jaunes d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
40 g de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
2482 kJ /
595 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich