
Kompatible Versionen
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmón en costra de almendras
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (aprox. 150 g c/u)
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 20 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de sal
- 20 g de almendras peladas
- 50 g de pan en trozos
- 5 g de perejil fresco
Tagliatelle con espárragos
- 1200 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 300 g de pasta fresca tipo tagliatele
- 250 g de espárragos verdes en trozos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ cda de ralladura de limón amarillo ralladura y jugo
- perejil fresco picado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 633 kcal / 2647 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r133410