Geräte und Zubehör
Tortini di pere
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
2 pezzi di scorza d'arancia senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
15 g di latte
-
50 g di burro fuso
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
100 g di farina tipo 00
-
350 g di pere sbucciate e a cubetti (1-2 cm)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
979 kJ /
234 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien