Geräte und Zubehör
Bocconcini di tacchino e champignon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
650 g di funghi champignon affettati
-
50 g di vino bianco
-
500 g di petto di tacchino a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36.3 g
Brennwert
1276 kJ /
305 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien