Geräte und Zubehör
Pasta integrale risottata con cavolo romano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta a cubetti
-
300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.9 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta risottata
10 Rezepte
Italien
Italien