Geräte und Zubehör
Farro asparagi e frittatina in forma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile100 g di robiola
-
4 uova
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
250 g di farro perlato cottura 20 minuti
-
1200 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti unici
10 Rezepte
Italien
Italien