Geräte und Zubehör
Orzo e straccetti di pollo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di petto di pollo a striscioline
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di sale grosso
-
4 foglie di salvia fresca
-
4 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
350 g di orzo perlato (cottura 30 minuti)
-
1200 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di piselli surgelati
-
5 funghi champignon puliti, a fettine sottili
-
50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34.7 g
Brennwert
2071 kJ /
495 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
8.7 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti unici
10 Rezepte
Italien
Italien