
Kompatible Versionen
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta Stuffed Chicken
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh flat-leaf parsley cut in pieces
- 15 g fresh mint cut in pieces
- 1 Tbsp lemon zest
- 200 g ricotta cheese chilled
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 6 chicken breasts, skinless halved horizontally
Tomato Risotto
- 1 shallot halved
- 1 garlic clove
- 15 g fresh flat-leaf parsley cut in pieces
- 40 g olive oil
- 300 g risotto rice
- 200 g ripe tomatoes quartered
- 60 g dry white wine
- 20 g tomato purée
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g unsalted butter diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 569 kcal / 2392 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
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