
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 60 g onions halved
- 20 g olive oil
-
150
g fresh green beans cut in pieces (2-3 cm)
oder 150 g flat green beans cut in pieces (2-3 cm) - 150 g brown mushrooms, fresh quartered
- 250 g chicken breast fillets, skinless cut in pieces (3 cm)
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g cream, min. 30% fat
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 200 g dried fusilli pasta (or similar short dried pasta)
- 70 g cherry tomatoes halved
- 16 fresh basil leaves torn in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 533 kcal / 2233 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g