
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 60 g onions halved
- 20 g olive oil
- 120 g ketchup
- 15 g Worcestershire sauce
- 15 g cider vinegar
- 15 g mustard
- ¼ - 1 tsp chilli sauce to taste
- ¼ tsp salt
- 400 g chicken breast fillets, skinless cut in pieces (3 cm)
- 400 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1 - 1 ½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade to taste
oder 1 - 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each) to taste - 200 g dried penne pasta or similar short dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 458 kcal / 1916 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g