
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 15 g plain flour
- 100 g onions cut in pieces
- 200 g carrots cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 500 g waxy potatoes skin on, cut in cubes (3 cm)
- 150 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- 800 g chicken breasts, skinless cut in cubes (4 cm)
- 100 g double cream
- fresh thyme leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 340 kcal / 1419 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g